ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. СОВРЕМЕННЫЕ СОСТОЯНИЯ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННЫХ КОМПЛЕКСОВ 8
1.1 Сущность ресторанного менеджмента на современном этапе 8
1.2 Особенности конкуренции в сфере ресторанного менеджмента 16
1.3 Проблемные вопросы конкуренции в сфере ресторанного менеджмента 22
....
|
Тип диплома |
Тема |
Скачать бесплатно краткое содержание |
Диплом | Совершенствование менеджмента ресторана |
|
Место сдачи |
Год |
Объем, стр. |
Антиплагиат |
Цена |
| 2012 | 97 |
|
1497 p. | Работу можно приобрести оплатив по реквизитам. Работа будет выслана на почту в течении дня.
|
Краткое содержание
|
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. СОВРЕМЕННЫЕ СОСТОЯНИЯ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННЫХ КОМПЛЕКСОВ 8
1.1 Сущность ресторанного менеджмента на современном этапе 8
1.2 Особенности конкуренции в сфере ресторанного менеджмента 16
1.3 Проблемные вопросы конкуренции в сфере ресторанного менеджмента 22
ГЛАВА II. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ РЕСТОРАНА «ХХХ» 29
2.1 Общая характеристика ресторана «ХХХ» 29
2.2 Анализ конкурентной среды 42
2.3 Направления повышения конкурентной способности ресторана. 60
ГЛАВА III. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТНОЙ СПОСОБНОСТИ РЕСТОРАНА И ОЦЕНКА ИХ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ 69
3.1 Мероприятия по повышению конкурентной способности 69
3.2 Оценка экономической эффективности 75
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 82
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 88
18.223.0.53
|
Каталог готовых работ -> Менеджмент
->Диплом Совершенствование менеджмента ресторана
|
|
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.
|