Диплом Формирование и развитие конкурентноспособности ресторанных предприятий .
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ СТРАТЕГИИ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПРЕДПРИЯТИЯ 8
1.1 Понятие конкурентоспособности предприятия и товара (услуги) 8
1.2 Оценка конкурентоспособности предприятия и товара (услуги) 14
1.3 Стратегии конкурентн ....
Тип диплома
Тема
Скачать бесплатно краткое содержание
Диплом
Формирование и развитие конкурентноспособности ресторанных предприятий
Место сдачи
Год
Объем, стр.
Антиплагиат
Цена
ИКТ
2011
90
1497 p.
Краткое содержание
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ СТРАТЕГИИ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПРЕДПРИЯТИЯ 8
1.1 Понятие конкурентоспособности предприятия и товара (услуги) 8
1.2 Оценка конкурентоспособности предприятия и товара (услуги) 14
1.3 Стратегии конкурентной борьбы на современном рынке 20
2. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ООО КЛУБ-РЕСТОРАН «» 29
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО Клуб-ресторан «» 29
2.2 Анализ рыночного положения ООО Клуб-ресторан «» 36
2.3 Анализ и оценка конкурентоспособности ООО Клуб-ресторан «» 47
3. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ООО КЛУБ-РЕСТОРАН «» 57
3.1 Анализ изменений подходов конкурентоспособности предприятия ООО Клуб-ресторан «» 57
3.2 Разработка путей повышения конкурентоспособности ООО Клуб-ресторан «» 62
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 80
ПРИЛОЖЕНИЯ 85
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.