ВВЕДЕНИЕ 3
ЧАСТЬ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО «ХХХ» 6
Тема 1.1. Положение организации на потребительском рынке 6
Тема 1.2. Органы государственного и местного самоуправления в регулировании торгового обслуживания населения 12
РАЗДЕЛ III. ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЕЙ 15
Тема 3.1. Организация и управление деятельностью ОАО «ХХХ» 15
Тема 3.2. Товарная политика и формирование конкурентоспособной ассортиментной модели 17
Тема 3.3. Управление товарными запасами 21
Тема 3.4. Оценка эффективности товароснабжения 24
Тема 3.5. Управление продажами 25
Тема 3.6. Управление торгово-технологическим процессом 28
Тема 3.7. Формы и методы активизации продвижения товаров 30
Тема 3.8 Коммуникационная политика 31
ЧАСТЬ 2. УПРАВЛЕНИЕ БРЕНДОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО «ХХХ» 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 45
ПРИЛОЖЕНИЯ 47
Подробное описание диплома курсовой или реферата
|